当前位置:新闻中心

祝贺苏州金鼎娱乐达机电有限公司网站建设成功!

2018-01-26

祝贺苏州金鼎娱乐达机电有限公司网站建设成功!

苏州金鼎娱乐达机电有限公司成立于2012年,位于国家高新技术产业基地——苏州,是一家专门从事新型机械配管系统研究开发和生产的高新技术企业。拥有世界先进的迪砂铸造生产线2条,中频电炉数12台,涂塑生产线3条,年生产能力达6万多吨,形成了一家集管材、管件铸造生产、机械加工到涂塑包装、销售于一体的现代化企业。 公司具有独立的科研开发机构和国内先进的质量检测体系综合实验室,可根据客户需求生产定制新型管件铸造产品,是管件铸造行业的龙头企业之一。生产的沟槽式管件具有高强度、高延伸率的特点,产品全部通过国家固定灭火和耐火构件监督检验中心、机械工业产品检测中心等多家权威专业部门检测认证,广泛应用于消防、给排水、电信、制药、化工、矿山、电力配套设施等行业。

公司雄厚的技术力量和先进的生产工艺保证了我们稳定的产品质量,公司遵循采购供应,生产质量、质量检验、包装运输、市场营销一条龙服务的管理保证体系。通过ISO9000国际质量体系认证和韩国标准协会KS认证。为此,公司产品行销全国各地,远销美国、加拿大、东南亚、中东、越南、叙利亚、伊拉克等国家,深受海外用户的赞誉。

公司为了满足客户需求,可以根据客户的要求,开发各种高档马钢、球墨铸铁、灰铸铁等铸铁产品。

公司将一如既往的传承“一切为了您的需求”的企业宗旨和“质量为本,诚信为本,合作共赢”的经营理念。进一步开拓创新、与时俱进、和谐发展、争创一流。

公司理念

本公司秉持诚信原则、永续经营理念以及最高品质、最有效之服务、最优惠之价格,创造买卖双方达到双赢境界。

再次祝贺苏州金鼎娱乐达机电有限公司网站建设成功!

苏ICP备17070825号-1技术支持:中云网络